党办校办党支部开展消费帮扶主题党日活动
发布日期:2023-06-30 15:34  阅读次数:

为进一步贯彻落实全面推进乡村振兴工作要求,2023年6月30日,党办校办党支部组织开展主题党日活动,参加了“高校携手助农,组团帮扶振兴”教育部高校消费帮扶联盟帮扶县农特产品展销会(重庆大学专场),努力为帮扶地区献出爱心,为乡村振兴贡献力量。

展销会现场气氛热烈,学校党委常务副书记王时龙与参展农特产品企业代表充分交流沟通,详细了解企业和帮扶县发展情况,他号召学校师生继续关注、支持、参与消费帮扶行动,为乡村振兴注入强劲新动力,积极传播爱心消费帮扶理念,争做消费帮扶行动代言人。

党办校办各位同志在展销会上积极踊跃购买农特产品,用实际行动做消费帮扶行动的倡导者、践行者。积跬步以至千里、积细流以汇江河,同志们一致认为,消费帮扶是行之有效、雪中送炭的精准帮扶方式,是将爱心行为、慈善行为与经济行为、消费行为、投资行为等有机结合,人人皆愿为、人人皆可为、人人皆能为的创新帮扶模式,大家坚信消费帮扶爱心活动必将掀起新一轮热潮,纷纷表示将发动和激励更多的人参与到消费帮扶行动中来,为绘就重庆大学助力乡村振兴美丽画卷贡献更多力量!

撰稿:刘彬成;审核:陶孟欢)