暨南大学党政办公室来校交流座谈
发布日期:2023-03-24 09:15  阅读次数:

323日,暨南大学党政办公室主任刘金顺一行8人来校交流座谈,座谈会由党办校办主任陈林主持。

陈林对刘金顺一行的到来表示热烈欢迎,向刘金顺一行来校传经送宝表示衷心感谢,并详细介绍了学校的基本情况,党办校办的机构设置情况。陈林表示,希望双方以此次交流为契机,不断加强沟通交流,互学互促,精进业务水平。

会上,党办校办副主任蒋华林、保密办专职副主任张建平、党办校办副主任陶孟欢、法制办主任金建增分别介绍了三重一大制度的实施、机要保密工作、校园信息化建设(电子公文管理及归档)、校名管理及合同管理等内容,分享了工作经验和成效。双方还就切实有效健全完善多校区管理、办公室综合协调作用的发挥等方面工作内容进行了广泛而深入的探讨。

会前,刘金顺一行还参观了学校校史馆。