深入动员 积极推进 党办支部掀起创先争优新高潮
发布日期:2010-10-21 00:00  阅读次数:
根据校党委的统一部署,党办支部在上学期开展创先争优活动的基础上,深入动员,积极推进,掀起创先争优活动的新高潮。
9月30日,党办支部召开创先争优活动动员暨工作布置会,传达了《中共重庆大学委员会关于深入开展创先争优活动的实施意见》及《关于推行“一评二讲三公示”工作的通知》精神。同志们一致认为,创先争优活动是保持共产党员先进性,不断提高党性修养和发挥共产党员先锋模范作用的重要举措,党员的模范带头作用不是口头,而应落实在行动上。结合党委办公室的实际,就是要通过活动使工作上台阶、上层次,提高服务意识,提高为学校发展和师生服务的水平。同志们还对支部公开承诺表和活动计划进行了讨论、修改,一致认为党委办公室要带头把承诺做实、落实,避免空洞、流于形式。
10月11日,党办支部再次召开专题组织生活,结合支部和个人承诺,分析了办公室在日常工作中的优点和不足,认为党办支部要以创先争优为契机,发挥年龄结构合理、有朝气的优势,在完成日常事务性工作之外多学习、多思考,真正发挥领导参谋助手的作用,把创先争优落实到履行岗位职责中。