党委办公室喜获原创诗歌朗诵会二等奖
发布日期:2012-06-08 00:00  阅读次数:

党委办公室在办公室领导的带头作用下,积极参与由机关党委组织的校部机关“立足本职、服务师生、追求卓越、我与学校共发展”原创诗歌朗诵会,并喜获二等奖。

1.jpg

为精心准备本次原创诗歌朗诵会,由办公室领导同志带头,办全体成员参与,利用工作之余抓紧排练,并以加强改进机关作风为背景,以迎接党的十八大为主题,创作了原创诗歌《追求卓越服务发展》。在比赛中,以充沛的感情和默契的配合赢得了评委的青睐,并最终获得二等奖。

2.jpg

此次活动是机关党委、机关工会为迎接党的十八大胜利召开,围绕学校工作目标和发展愿景,进一步加强机关作风建设,推动机关语言文字工作,而进行的一次检查和展示。通过此次展示,办公室将在今后的工作中进一步提升工作效率和人员素质,为学校的建设发展做出更大的贡献!