党办、国际学院支部联合开展特色党日暨语言文字活动
发布日期:2012-07-06 00:00  阅读次数:

75日,党委办公室党支部与国际学院党支部联合开展了特色党日和语言文字活动,参观了位于重庆南山的爱国主义教育基地——抗战遗址博物馆和空军抗战纪念园,并举行了庆祝“七一”诗歌朗诵比赛。

未命名2.jpg

两个支部的同志首先来到重庆抗战遗址博物馆,认真听取解说员介绍抗战遗址在抗日战争时期作为世界反法西斯远东指挥中心发挥的重要的作用和中国人民英勇不屈的的抗战精神、可歌可泣的抗战事迹。

未命名1.jpg

随后,两个支部的同志在抗战遗址博物馆内的广场上进行了庆祝“七一”诗歌朗诵比赛,比赛分为国际学院支部独颂、党办支部独颂以及两支部合颂三个部分,高潮迭起,尽情地抒发了同志们对中国共产党的颂赞之情。

3.jpg

5.jpg

随后,一行人又来到空军抗战纪念园缅怀抗战英烈,聆听当年中国空军和外国友人联合抗击日本空军的英勇故事。

4.jpg

通过此次活动,大家深切的感受到了战争对国家和人民带来的巨大灾难和痛苦,感受到了和平与发展是社会稳定和人民安康的根本保障,纷纷表示要坚决拥护党的领导、维护来之不易的安定局面,在今后的工作中认真履行自身义务,立足本职工作,通过自己的努力,以实际行动积极为国家建设和社会发展添砖加瓦!

党委办公室 国际学院

201276