两办支部承办机关党委第二期党建主题沙龙活动
发布日期:2012-12-21 00:00  阅读次数:

20121219日下午,机关党委举行了“贯彻落实十八大精神、切实改进机关工作作风---机关党委第二期党建主题沙龙,此次主题沙龙由党办党支部和校办党支部承办,机关党委委员吴丙山、杨成云、何云金、刘清才、严太华、刘东及机关党委所属各党支部书记30余人参加,党委办公室支部书记李利主持活动。

校办支部书记张蕾首先做了主题发言,介绍了中央关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定以及教育部出台的实施办法、学校正在进行的机关工作作风建设情况和两办采取的措施和具体的做法。

随后大家围绕主题展开了激烈讨论,就在改进工作作风方面的认识和感想以及本单位的好的作法进行了充分的交流和分享。

机关党委书记谢渝霖做了总结和点评,就如何进一步开展机关工作作风建设和如何建立督导机制进行了布置,并希望大家围绕各部门的中心工作,建立改进工作作风的长效机制。

本次沙龙形式新颖生动、深化了主题、丰富了机关作风建设的内容。大家很受启发,纷纷表示要在十八精神的指导下,紧密围绕学校中心工作,切实改进工作作风,为把重庆大学建成中国最好的大学之一而努力奋斗。