党委办公室支部认真学习领会两会精神
发布日期:2013-03-19 00:00  阅读次数:

第十二届全国人民代表大会第一次会议和政协第十二届全国委员会第一次会议顺利召开。党委办公室组织收看了两会开幕式,办公室同志自发学习“两会精神,并利用组织生活就大会及相关热点问题展开了积极的讨论。

大家一致认为,教育的话题是每年两会的热点。每年的政府工作报告都对教育着以重墨。今年的《政府工作报告》更是明确提出要进一步深化教育综合改革,切实解决社会普遍关注的重大问题,提高教育质量。学校当前开展的综合改革工作是国家的要求,也是学校发展的需要。吴丙山主任结合两会精神,向同志们介绍了陪同欧可平书记、李茂国校长到合肥工业大学和浙江大学调研学习教育改革经验的情况。同志们纷纷表示,要把思想统一到学校的战略部署上来,在本职岗位上通过改进作风、发奋工作为学校推动综合改革,实现快速发展做出应有的贡献。