校领导接待日工作顺利开展
发布日期:2024-04-07 17:33  阅读次数:

43日下午,2023-2024学年第二学期校领导接待日工作顺利开展,此次接待日预约来访事项为A区柏树林高知楼部分业主电动车充电事宜。刘贵文副校长担任值班校领导,保卫处、后勤处、社区办和信访办相关负责人参加了面对面接待。

此次参会的业主代表主要为学校退休教职工,他们围绕目前自用电动车充电问题进行了情况说明。社区办、保卫处、后勤处分别就电动车充电设备安装、电动车充电停放引发的安全问题、电动车充电设备电源供应问题进行了解释和说明。

刘贵文对曾为学校建设和发展做出过贡献的参会业主代表们表达了真诚感谢,同时指出学校高度重视电动车使用及充电等管理问题,一方面要为部分退休教职工电动车充电和停放提供便利,另一方面也要有效预防和遏制电动车安全事故的发生,保护人身财产安全。

为进一步解决高知楼部分退休教职工电动车充电问题,学校有关部门正在研究制定电动车充电装置的安装方案,届时将结合现场查勘情况,按照国家相关技术和消防规范,积极稳妥地推进该项工作。针对电动自行车安全事故频发的严峻形势,学校将进一步加强对师生员工消防安全的宣传教育和对电动车充电停放的安全管理。