发布日期:2023-09-29 17:17  阅读次数:

2023928日,党办校办支部学习贯彻习近平总书记对新时代办公厅工作作出的重要指示精神,传达学习全市党委和政府办公室主任会议精神,会议由党办校办党支部书记陈林主持,支部党员同志参加会议。

会议指出,习近平总书记关于办公厅工作的重要讲话和重要指示,系统回答了新时代办公厅工作的政治要求、职责定位、主要任务、工作标准、队伍建设等一系列重要问题,是我们在新时代结合学校实际做好三服务工作的根本遵循。会议强调,认真学习习近平总书记关于新时代办公厅工作的重要指示精神,要提高政治站位,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,把绝对忠诚作为首要政治原则、首要政治本色、首要政治品质。要强化政治担当,聚焦全面实现第二步战略目标,抢抓新机遇,担当新使命,展现新面貌,推动新发展,做出新贡献,高质量建设百年新重大要提升政治能力,坚持守正创新,加快一流学科建设,全面深化综合改革,强化学校战略研究,不断增强参谋助手、服务保障能力。要落实政治责任,始终保持极端负责的工作作风,时时刻刻带头先学一步、干在前列、落到实处,努力打造忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍,建设让党放心、让师生满意的模范机关。

陈林强调,办公室要深刻领会习近平总书记重要指示精神的丰富内涵、实践要求,认真学习全市党委和政府办公室主任会议精神,全面落实到办公室工作的全过程各方面,进一步增强工作的责任感和使命感,做到“快、稳、严、准、细、实”,遇事反应快,难题处理稳,工作要求严,领会意图准,工作落实细,事项推进实,有效发挥统筹协调、参谋助手、督促检查、服务保障等职能作用,全力推动新时代办公室工作高质量发展,切实提高服务师生的工作能力水平。