西南大学党办、校办一行到校考察交流
发布日期:2016-12-13 00:00  阅读次数:

2016129日下午,西南大学党委办公室、校长办公室有关负责同志到我校考察交流。学校党委副书记、纪委书记陶举虎参加交流会。

交流会上,陶举虎同志首先代表学校向到访的西南大学罗朝明同志一行表示诚挚的欢迎。他谈到,两办工作很重要,两办既是学校的中枢部门,又是窗口部门,责任大、任务重。新形势下,对两办工作提出了更高要求,更加凸显两办工作任务艰巨、使命光荣。他指出,两校之间要加强交流、互相学习、取长补短,更好地推动学校各项工作发展。

交流会上,双方就保密工作、信访工作、公车改革等具体工作内容进行了交流学习。保密工作方面,我校保密办专职保密员就学校保密工作基本情况、保密工作规章制度建设、军工保密资格审查认证等三方面内容进行了汇报。双方就军工保密资格审查认证工作进行了重点交流。信访工作方面,我校信访办公室负责同志对学校信访工作机构基本情况、受理来信来访工作流程及校领导信箱使用情况等内容进行了说明。双方互相交流了信访工作方面经验。公车改革方面,双方就车改方案、采取措施及关键难点问题进行了探讨。

党委办公室、校长办公室、科技处有关负责同志参加了交流会。