党办校办党支部开展保密知识培训宣传主题党日活动
发布日期:2024-03-08 19:00  阅读次数:

202438日,党办校办党支部开展保密知识培训宣传主题党日活动,党办校办党支部书记陈林主持,党办校办全体人员参加活动。

保密办专职副主任张建平对新修订的保密法进行了解读,开展了有关失泄密案例警示教育,并结合办公室工作实际,分析了日常工作中常见的保密违规行为,给出了相应保密工作提示。

陈林指出,党办校办要以此次支部主题党日活动为契机,深入学习、系统掌握《保密法》的新精神、新规定、新要求,密切结合日常工作实际,不断提升保密意识,筑牢保密工作安全防线。

陈林强调,新的学期已经开始,办公室全体同志要持之以恒深入学习贯彻习近平总书记关于新时代办公厅工作的重要指示精神,立足本职岗位,持续深化学习教育,增强政治素养、提升综合能力。要紧扣学校中心工作大局,高标准、高要求、高质量完成各项工作任务,齐心协力推进办公室建设迈上新台阶,不断开创办公室工作新局面,当好第一方阵“排头兵”,为学校“双一流”建设和高质量发展作出更大贡献,以优异成绩迎接新中国成立75周年和学校建校95周年,为建设百年新重大而不懈奋斗!